Рассвет

Терпкий запах скошенной полыни,
Разносит ветер по полям пустым,
Ногами босыми иду по белой глине,
Спокойствие не ведомо другим.

Рассвет прозрачными лучами,
Ласкает землю нежной лаской,
Я лягу на траву, забудусь снами...
И в этом мире я без маски.

Природы дух вселит в меня,
Ту мудрость, знание, ту силу,
Которая спасёт от адского огня,
Страстей земных, неверы миру.

Рассвет подарит мне внезапно озарение,
И с безметежностью сольюся я в едино,
Я поняла как надо жить, нашла определение:
Жить нужно правдой, просто и красиво.


Рецензии