Анальгин

Едкий вкус просроченого анальгина,
Предчувствие избавления от своей боли,
Черный мир покрыт светом желтого дыма,
В отраженных глазах жилы крови.

Опять моя болезнь, которая убьёт.
И смерть давно уже мечта моя.
И белый свет уже достал слепить глаза,
И, как наказание мне отсутствие сна.

Он как и многие обычен, предсказуем,
Он мне не сниться, он простая дрянь,
Он на равне с своей душонкой и судьбой,
Все мысли - грязи ком, а сам он просто материал.


Рецензии
Интересная философИЯ сквозит в произведении. Плюсик вам.

Сергей Амфора   15.08.2008 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.