Размышления замужней дамы
(А может это право?)
Себя я Королевой
Тогда бы ощущала.
Знать, что не только мужу
Нужна я в этот вечер
Я с ним в жару и стужу…
А тут – вино и свечи…….
Что в жизни нужно бабе –
Романтики немножко,
Ну, чтоб обнял, погладил,
А не глядел в окошко.
В его объятьях жгучих
Всецело раствориться
И думать, что же лучше –
Журавль иль синица.
Свидетельство о публикации №108062702158
А потом со всего...маху стукнуть кулаком об стол...
Деванагари 22.02.2009 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, всегда Вам рада!
Дора Листмангова 27.02.2009 13:19 Заявить о нарушении