Смерть

О ней больше слов, чем о любви,
И встреча с ней каждаму дана,
Она властительница твоих часов,
Из случаев плетёт судьбу она.

Она сочинит твои загробные мечты,
Ей нравится, когда ты её завешь,
Ей нравится являться неожиданно,
Когда совсем её не ждешь.

Она смеётся жестким смехом над тобой,
Её дыхание жжет проклятым огнём.
Она нема. Безжалостна она.
Она приносит родным и близким боль.

Она мать Мести, разлучница, черная вдова,
Ей злостно, что она всегда одна,
Ни чувтсв, ни радостей, ни смеха, ни души.
Её мы, люди, СМЕРТЬЮ нарекли.


Рецензии