Когда ты на самом дне

Когда ты на самом дне,
Когда некуда больше падать,
Когда отчаение держит тебя
За горло и с ним не сладить.

Не здавайся, взгляни наверх,
Найди там путеводную звезду,
Такую же тихую, заблудшую,
Купающую свой тусклый свет в пруду.

Держись её, ты верь в неё,
Тянись к её далёкой доли,
И когда-нибудь и ты вздохнёшь,
Приятным ветром настоящей воли.


Рецензии