Мой рай

Очень хочу тебе сказать,
Но волнение зашило мне рот,
Тень упала мне под ноги,
Ночь меня во тьму зовет.

Я упала на колени.
Перед кем? Я не видила его лица,
Стая волков собралась вокруг клином,
Леса всхлипы глушат все слова.

Зов луны. Печально небо смотрит,
Глаза покрыла дымом пелена,
Крови жажда сума сводит.
И ночь погибнет не дожив и до утра.

Мне проще быть свободной средь волков,
Средь демонов и вечной тьмы,
Чем пресмыкаться среди праведных богов,
Которые заранее мертвы.


Рецензии