Здесь и Сейчас

И что ж сказать мне об этом мире скучном?
Здесь просто в счастье счесть себя ненужной.
Здесь Хаосу Жизни по опреоделению нет -
Здесь Человека ценят в несколько манет!
Здесь делят Зло на всех и пополам,
Здесь Человек упал и превратился в Хлам.

Здесь нету места ни Любви, ни Состроданию,
Тут любят власть, сочувствуют старанию.
Я триста тысяч раз прокляну всю эту ложь!
Я сотни раз почувствую ничтожных тварей дрожь!
И 6 миллиардов потерянных продажных душ
Отпразднуют в аду свой звездный куш!


Рецензии