Конец света

Последний вечер до конца света,
Это грустное время подводить итоги.
Может наводнение, а может комета?
И не спасут слезных мольб потоки.

А может мы сами себя погубили?
Может такова наша грязная природа?
Мысли давят, печально, что мы не Жили,
В лучшем смысле этого общего слова.

Пеплом накроет наш потеряный мир.
Огонь на выкройки порвёт пустые небеса,
Нас на куски разорвет космический радиоэфир,
И каждый в лицо увидет своего беса.

Увидеть свои ошибки, вся жизнь в секунду
Пережить боль, которую ты причинял другим,
Все потери время, мы просто куклы вуду,
Деньги уже не значат ничего, мы не живём, а спим.

Но наш мир достоин ЖИЗНИ!
В нем есть песчинки первозданной чистоты,
В нём есть сострадание, есть чувства,
Есть творчество, есть дружба, есть мечты.

И не устали мы шептать и повторять
И вывод один и тот же снова и вновь:
Наш изначально проданный мир
Спасут ВЕРА, СТРАДАНИЯ и ЛЮБОВЬ.


Рецензии