Я исчезну

Я не хочу взлетать на небо,
С него, я знаю, дольше падать,
Летя сквозь стаи облаков,
Но на земле мне небо давит...

Я не хочу тебя любить,
Я жажду черной пустоты,
О нет! Всё это не мой сон,
Его создатель, увы, ты.

И музыка порвёт меня на клочья,
Я розобьюсь о камни своих снов,
И я исчезну... бесследно и бесслёзно,
Под тихий свист скорых поездов.


Рецензии