Посмотри мне в глаза

Гибнуть, гибнуть на твоих глазах,
Но никогда не упаду перед тобой я в грязь,
Смейся, издевайся сколько хочешь,
И плачь, когда поймешь, что ты не смог понять.

Ну посмотри же! Да, я плачу!..
И я плачу за все свои дурацкие грехи,
Не верю никому из лживых тварей,
А кто им верит, те просто слабаки.

Они все ждут чего-то свыше,
И верят все, что там за гранью ждёт их рай,
И верят что живут, что любят, что свободны,
Не зная, что рай всего лишь ада грань.

Я молча гляну на тебя сквозь жадную толпу,
Я не могу кричать, мне в горло тычет ложь,
Ты... Посмотри в мои разбитые глаза,
Когда они без маски. И ты меня поймёшь.


Рецензии