С похмелья тяжко...
В ознобе подхожу к столу.
О чарка, помоги
Преодолеть земное притяженье.
Вчера
То ли биолог, то ли астроном
Мне долго говорил о том,
Что spirtus есть не только на Земле,
Что им владеет и простор вселенский...
Учёный он, ему видней.
Но космос стал ближе и родней.
Свидетельство о публикации №108062702118