Про Тебя

Просто умиреть на миг,
Ты не прозрел, и ты привык,
Смотреть закрытыми глазами,
Полуправдивыми зрачками,
Внутрь себя, невидя ничего.
Лишь только темната и искры,
Дым сигарет и стук в виски.
Ты пьян всегда, твоя душа
Не может жить без алкоголя,
Неисправимая тоска,
Самообманутая воля.
Твой друг, сидит и ждёт
Тебя в стекле, висящем на стене,
Тебе плевать на всё вокруг,
Ну впрочем как плевать и мне.
Ты эгоист, ты лицемер,
Ты - отбросок гордости из ничего,
И мне никогда не докричаться,
До сердца твоего,
Которое ты в злости выбросил в окно.


Рецензии
Как я понял из Ваших произведений Вы очень
чувствительная и нежная натура..
Удачи и благополучия.
С теплом,Азиз Салахиддинов.
Всегда рад Вам на моей страничке.

Азиз Салахиддинов   28.06.2008 14:07     Заявить о нарушении