Бес

Я снова тут. Опять он здесь.
Меня одолевают бесы....
Бессмертный дух... И шепот мерзкий,
Всё просто как из мрачной пьесы.

Он забирёт всю яркость глаз,
Огонь души и влажность слез,
Одна секунда - словно час,
И сердце покрывает лёд.

Уютныё дом - мой мрачный склеп
Прийдёт рассвет - уйду туда
Погаснет ночь. Оставит бес
Один покой пустых небес...


Рецензии