87. Ещё пахнет Новым годом...

****** (№ 87)

Ещё пахнет Новым годом,
Но и пахнет февралём.
Вход в пещеру Козерога
Занавешен вороньём.

Стаи тёмной беспокойство
Неподдельно при Луне;
Мир свои меняет свойства –
Он мечтает о весне.

Как странна метели песня
В почти мартовский зюйд-вест…
Что всего, всего чудесней? –
…Ожидание чудес.

19.01.2003


Рецензии