Никто

Что стоят предсказания,
Которые несут одни разочарования?
И не осталось больше слез.
Источник выгорел в обиде...
Исчез приятый блеск весёлых глаз...
Вуаль печали всё накрыла
И не осталось больше слов,
Что б рассказать, хотя бы горсть
Моих обид на мир и на судьбу.
Я жить так больше вовсе не хочу...
Волна истерик на побережье нервов,
Невольный вздох, и нервный тик…
И я молю кого-то, чтоб дал на миг
Понять, что значит это слово "ЖИТЬ"...
Мне надоело просто существовать.
Одно и тоже - есть и спать...
Я не хочу мешать понятий "радость" и "веселье",
Я не хочу молиться Богу, которого они вообразили...
И мысли отрезвляет горькое судьбы похмелье.
Больные мысли, мой дух весь изъязвили.
А мысли мне враги... Они наводят мрак.
Итак, я чувствую себя совсем НИКАК,
Я в этом выживание не значу НИЧЕГО,
И имя в этом бренном мире мне гордое НИКТО.


Рецензии