В Моих Руках

Вмоих руках остался ветер,
Да часть креста с ЕГО Голгофы...
И может ещё злые мысли
Крест с ветром превратили в ноты.

Так я отрёкся от Иисуса,
Но не нашёл Ему замены.
Бродил в безверии унылом,
Всем сердцем верил в перемены...

Я умирал душой и телом,
Уж ждал последнего момента,
А что осталось мне на память?
Лишь поцелуй последний лета.

Но я ушёл от этой муки:
Я ненавидел поцелуи.
В священных водах Иордана
Все мои чувства утонули.

Теперь одну я знаю правду правду -
Её мне напевали ноты,-
Всё сон, реальны только ветер
Да часть креста с ЕГО Голгофы.


Рецензии
Вы, как мне показалось по Вашим стихам, ищущий поэт: свой стиль, слог. Мне нравится указанный стих за его чувствительность. Надеюсь, грусть, изложенная в стихах, и неопределённость в действительности Вас не преследуют по жизни. Или иначе - очень трудно. Успехов Вам в Ваших поисках и экспериментах.

Лана Литвина   20.09.2008 21:48     Заявить о нарушении