84. Ход набирает снежный корабль...

****** (№ 84) - акростих

Ход набирает снежный корабль;
Искрами пишется вьюжное завтра;
Тема крадётся сумраком пёстрым,
Рогом преострым

Армиям новым путь указует.
Ясное пламя над миром врачует;
Кронам сосновым снится в экстазе
Остров фантазий;

Звёздная ширь неподкупно наивна;
Азимут взят, - до вершины всё видно,
Только упрямо я не хочу
Верить в судьбу…

5.01.2003


Рецензии