Измена

Не любишь? Не хочешь ко мне приближаться?
Противно? Я знаю…. Мне тоже не легче.
Наверно, не стоило нам расставаться…
Но я же не знала, что это навечно!
Ведь многое губы шепнуть не успели,
И много еще мое сердце не скажет.
Слезами чуть слышной апрельской капели
Рука по тетради чернила размажет…
Зачем его голос был нежности полон?
Зачем его руки меня обнимали?
Зачем на свиданьях он был так спокоен?
Зачем мы с тобою друг другу соврали?
И я изменила… Но я изменилась…
Теперь я хочу быть с тобою навечно.
Но ты отвернулся, с тобой я простилась….
Противно? Я знаю…. Мне тоже не легче.


Рецензии