Любовь
Любовь – это воздух Света!
Любовь – это лёгкость полёта!
Любовь – это краски рассвета!
Но любовь – это и тягость разлуки.
Любовь – это и боль обмана.
Любовь – это и душевные муки.
Любовь – это вечная рана.
Но любовь – это светлый праздник!
Любовь – это души исцеленье!
Любовь – это чувство счастья!
Любовь – это чудо вселенной!
14.07.97
Свидетельство о публикации №108062702076
Премудрости веков таит,
И искушает он поэтов,
Любовь искать людей пленит.
Снежана Георгиева 06.06.2010 04:39 Заявить о нарушении