Вечерний блюз
Остывшими слезами упадёт.
Он смоет с жёлтых листьев пыль вчера
Усталой, но уверенной рукой.
Огонь унылых фонарей
Подарит пару грустных нот.
По кирпичам проблем стена
Исчезнет скоро - утро мудренней.
И завтра снова будет день
Осенний. Может, будет солнце.
И снова будет жёлтый хоровод.
Быть может, станет мне теплей.
Свидетельство о публикации №108062702013