Обычный Человек

Я есть тьма среди света.
И свет среди тьмы.
Я единственный среди подобных мне.
Подобных мне легионы.

Я живой и дышащий теплом.
Но я мёртв, и тело моё холодно.

Я - творец и творение его.

Я - убийца и жертва.

Я - порок и невинность.

Я - всё и ничего.

Я всемогущ.
Я бессилен перед всемогущим.

Я - Бог.

Я - Человек.

Я всего лишь обычный человек.


Рецензии