А ты сможешь? - молчишь в ответ...

Никогда на тебя не кричала
И сейчас лишь стеклом глаза
Убирай поскорее руки,
Жать не буду на тормоза!

Я ждала «Овце» объяснение,
Что «зайчонка» на днях сменила.
Мне самой так безумно жалко,
Зачеркнуть, что с тобою было!
 
И хотела услышать фразу:
«Я так больше не буду, Поль,
Можешь даже не сомневаться,
Это просто не я был – другой»

А сказал ты, что всё на зло мне!
Что лишь «волю дал языку»
Что и дальше так тоже будет,
«В удовольствие, видишь, живу»

«Ну, так что, мы с тобою вместе? –
«Если так как сейчас – то нет!»
«Ну, давай будет как ты хочешь!» -
«А ты сможешь?» - молчишь в ответ...

Ну, иди, я потом закрою,
Только свет уже не включай!
Как котенок свернулась, плачу,
Про себя говорю «ПРОЩАЙ»!


Рецензии
А ты сможешь?
Молчанье громом, отзовётся в сердечке твоём.
А ты сможешь?
Понимая, что не будете вместе вдвоём!
А ты сможешь?
Зная, что ответ не готов!
Нет,.. не сможешь!
Понимаешь ты и без слов!!!!
С теплом Ириша!

Ириша Симакова   21.09.2008 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.