Серый, как пепел, лежит на обочинах снег...

Серый, как пепел, лежит на обочинах снег.
Хмурое небо застыло прорехами туч.
Лишь на мгновение глянется солнечный луч
Из-под Всевышнего слабо приподнятых век.
Сил не осталось и слов не осталось уже
И невозможно поверить, что будет весна.
Эта усталось - предвестник последнего сна.
Что-то сломалось. как льдинка, в застывшей душе.
Что-то ушло, отгорело, исчезло навек.
Всё изменилось, и мир не такой, как вчера.
И не осталось надежды. Ни крохи тепла.
И не растает уже на обочинах снег.
       /17.04,24.04.2003г./


Рецензии
Jxtym PLJHJDJ!!!
Очень ЗДОРОВО!!!

...какие шикарные образы!

Андрей Чистяков   15.10.2008 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, такие накатили...
Сама люблю это стихо ))
Иду к вам!

Юлёшка   15.10.2008 15:58   Заявить о нарушении