ночами

ночами мы будем греться чаем
и батареей и будто случайно
касаться друг друга руками
и глядя в глаза разговаривать
о пустяках, что сегодня
раскуплены все проездные до марса,
и что в поднебесном раю
все бастуют за право на счастье.

за час мы съедим все конферты
с огромной коробки и выпьем
недельный запас удовольствий.
неважно, что будет завтра и после.
главное - чувство спокойствия
в данный, конкретный.

мы будем выходить на балконы -
то на один, на другой - и наблюдать
за погоней - минут за часами
годами летящие из глубины.

и ты улыбаешься слишком внезапно,
а я всё равно всегда тебе рада.
и льются слова со всех невозможных
твоих "до свиданья" мне только не надо.

27/06/2008


Рецензии
Мне редко нравятся такие стихи, но это просто супер!!!Красивое настроение)))

Крысса   01.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Тирана Зуу   04.07.2008 21:48   Заявить о нарушении