***

Что вольность дум густых?
Они как дым рассеются внезапно.
И мир для всех сойдет пустым,
Казавшийся недавно самым важным.

Не выдумки порой пугают,
Их проявленье - это страшно
Из головы их часто выгоняют,
Лишь те, которым кажется все это важно.

И не возможно исправление того,
Что издавно написоно судьбою
Но важно то, что даже мы с тобой
Над этим думаем порою...


Рецензии