***

я как то странно смотрю.
а дождь все идет.
- и это не потому что...
мои горькие-горькие слезы
подают на твои колени.

я не то что бы убегаю
но. не выхожу, как больной
на реабилитаци...-
мне бы немного силы.
я прошу.

и так хотелось бы поверить
в глубину и бесконечность
твоих линий на теле.
они переплетаются, -
а я не знаю что делать...

вот бы сонца сюда и
сухой ветер. - уносит
мешки с моей тонкой-тонкой шеи.
как же я устала!
ДА.

и ноги у меня выпачкались.
в полые пустые дни

...


Рецензии