Давай зажжем

Давай зажжем костер у вечности,
Замерз,от холодов бежавший маникен,
От тех людей, беспутных мест,
Сбежал, устав нести церковный крест.
Они твердят там, о какой то человечности,
А сами кровь все чаще льют!
Они устали, но не от мерзких тем,
Не от насилья на экранах,
и не От войн и дики лозунгов рекламы.
Я не хочу на это все смотреть.
Зачем? ЗАчем? ЗАЧЕМ?????
Зачем мне кровь, оторванные руки?
Зажжем в себе давай любовь,
Ведь это лучше, это лучше!
Насилие часто будится от скуки,
Наполним жизнь добром к другим!





 


Рецензии