Над Москвой-рекой
Тополя серебрятся и клёны.
Куполами церковные своды
Позолотою красят природу.
Облака белоглавые мимо
Над Москвой проплывают так чинно.
Воробьёв быстрокрылая стая
Резво в своде небес пролетает.
Пёс взирает, хозяйкой хранимый,
Как две утки прошлёпали мимо.
Солнце светит. Туристов толпа.
Ты, как вечность, неспешна, река.
Свидетельство о публикации №108062701853