Новосибирск
город на земле.
В нем народ богат и беден,
впрочем, как везде.
Этот город самый первый в
рейтингах плохих.
В тоже время самый лучший
в рейтингах других.
В этом городе дороги
хуже чем в Москве,
И квартиры стоят много,
Больше чем везде.
Но зато здесь все же лучше,
Даже чем в Москве,
Этот город самый лучший
город на земле!
Свидетельство о публикации №108062701841