Мы живём в окрестностях Рая

Мы живём в окрестностях Рая.
Ежечасно страдая, сгорая,
С роковою судьбою играя,
Мы живём в окрестностях Рая.

Даже мы живём в Раю,
Всё кляня судьбу свою,
В Богом явленном краю,
Даже мы живём в Раю.

Ад иль Рай, напрасны прения,
Однозначно, без сомненья,
Человек с другими рад,
Любой Рай повергнуть в Ад.

Теперь проблема есть такая,
Из Ада как достигнуть Рая?


Рецензии