Две русалки

ДВЕ РУСАЛКИ.
У залива на песке прохлаждались,
Две полурыбные женщины.
Качая хвостом , заблуждались,
С города приплыли или деревенщины?

Пели частушки ,приплясывая,
Сознанием хвост отбрасывая,
Катались верхом на бабайке,
С гвоздем охраняя сарайки:

С песком, для пеших прогулок,
Случайно пошёл дождь из булок.
Вслух складывали буквы безупречные,
И пути все облетали млечные.

Построили дом на диванной улице,
В дверях инспектор рисуется:
"Предъявите документ и прописку,
Первые вы в моём списке!"

Игрались с печкой в салочки,
С тукой прыгали на скакалочке,
В речку закидывали удочки,
С близняшками играли на дудочке!

Кушали тесто в духовке,
Обучались военной подготовке.
Любили целовать общие щёчки,
И одевать друг другу чулочки!


Рецензии