По благодати - к светлой дате

Вам — творческие лета,
Любви высокой, светлой.
Отмечены печатью
Вы Господа Христа!

Читатель никудышный,
Иду к Вам за советом
И в малом нахожу я
Чудесные места.

Оксана, Ваше сердце
Открыто и прекрасно.
Внимание глубоко
К собратьям по перу.

Желаю Вам я счастья,
Всей радости высокой.
По милости небесной
Вы с нами на пиру!


Рецензии