Сели на ветку птицы

Сели на ветку птицы
Ночь раскрутили спицы
Звезд заморгали блицы
Гасит их свет зарницы

Бьется в окно снежинка
Музыкой в пол «Калинка»
Тает в окне - смешинка
В шариках губ улыбка

Дым из трубы клубится
Утро, - пора ложиться
В сон глубоко забиться
Днем от людей укрыться

Ночь вся в собачьих лаях
Дом средь воды на сваях
Сказки о страшных баях
Носятся в дивных стаях


Рецензии