***

Ты сравним не можешь быть с кем-то,
У тебя своя геометрия лиц,
Плечи и руки, загорелое лето,
А на губах легкий свинг.
Ты задорен, а как же,
Улыбка это не только забава,
Это оружие, это скорее граната,
Ты любви для других террорист.


Рецензии