Нет, ничего не делается зря
***
Нет, ничего не делается зря…
И, если в жизни что-то происходит,
То, видимо, судьба твоя
Другой дороги просто не находит…
Споткнулась обо что-то по пути,
И в темноту, нечаянно, шагнула…
Ты ей навстречу руки протяни,
Чтоб там она случайно не уснула!
Не сетуй, не завидуй, не суди…
«За что?» и «Почему?» не спрашивай у Бога.
Надейся, верь, вперед иди,
Какой бы трудной не была дорога!
И, если мысли и душа чисты,
В «уроках» жизни будут "перемены":
Вдруг сбудутся твои мечты,
И счастье свое встретишь непременно!
Свидетельство о публикации №108062701764