Таинственное
Глумятся над моим несчастьем.
Ах,ангелов пел дивный хор,
Когда все было в нашей власти.
Я не посмею вслух сказать
Об имени твоем ни слова.
Ты вел меня в цветущий ад.
Не знаю я пути иного.
Не верю в то,что слаще смерти
Есть что-то под седой луной.
Для лжи причины нет,поверьте -
Наркотик мой всегда со мной.
Шесть миллиардов душ восстали,
Порвав на части цепи сна.
Два главных демона и роза,
Поэт,колдунья и луна,-
Все эти лица жаждут власти.
Изнемогая от страстей,
Глумятся над моим несчастьем
Четыре тысячи чертей.
2002г
Свидетельство о публикации №108062700176