2400 рублей за кило окорока Хамон Иберико
В теле хоть и до хрена воды, но люди горят как свечи.
Дочь, оставшаяся одна на свете, кричит над телом своего отца,
как профессиональный боксер прикрывшего локтями ребра, кулаками остатки лица.
Этот вопль выбивал атомы из моего сознания,
стекая блевотиной цепной реакции разложившегося внимания
на происходящее. И этой реакцией, и в ощущениях переборща,
вспоминаю, что похороны пахнут разложением, ладаном, вкусом поминального борща.
Свидетельство о публикации №108062701751
Людмила Громоглазова 15.11.2009 12:28 Заявить о нарушении