Без звука

Без звука, как будто мысли затихли.
Без шума, мы друг без друга привыкли.
Я, улыбаясь, смотрю сквозь небо,
Нет солнца сегодня, лишь куча снега.

И я улыбаюсь, хотя и не надо,
Никак не пойму чему я так рада.
А чувства мои летают без мыслей,
И руки, как лед вдоль тела повисли.

Бессмысленно я иду по дороге,
Здесь кочки и грязь попадают под ноги.
Улыбка с лица не слезает, хотя
В душе моей слезы лить не прекратят…


Рецензии