Имя твоё...
Имя твоё – сердца стук,
Имя твоё на губах,
Имя твоё в моих снах.
Имя твоё опять
Буду в уме повторять…
Имя твоё – мечта,
Имя твоё на «А».
Имя твоё – мой крик,
Имя твоё – мой стих.
Имя твоё – моя боль,
Что не сейчас я с тобой…
Имя твоё – желание,
Назначишь ли мне свидание?
Имя твоё – моя страсть,
Имя твоё – напасть…
Имя твоё – арбалет,
В сердце стрела много лет.
Имя твоё – один шаг,
Прямо в любовный овраг.
Имя твоё – мой зверь,
Скребётся он в твою дверь.
Имя твоё – вода,
Льётся из губ всегда.
Имя твоё – мой рай,
Крылья мне не обломай.
Имя твоё – мой ад,
Нету пути назад…
Имя твоё – сердца шрам,
Вечно останется там.
Имя твоё – покой,
Только он не со мной.
Имя твоё с моим…
Может соединим?..
Имя твоё – мой бред,
Боюсь услышать я «НЕТ»…
Свидетельство о публикации №108062701725
Если позволите-маленький совет:
В последней строчке органичней, ритмичней звучало бы- *Боюсь я услышать «НЕТ»…*
Именно таким порядком слова сами просятся!!!
С уважением! ;)
Ю..
Юля Крылова 12.12.2008 23:00 Заявить о нарушении