Миндалевидные глаза

У нее миндалевидные глаза
И душа горчично-черствого оттенка,
Ты ей сколько б о себе не говорил,
Она все равно возводит стенку.
Она любит дым полночных дискотек,
Звон глухой коктейльного бокала,
Она пишет скучные стихи,
Она Пушкина давно перечитала...
Ее взгляд пустой вглядится в темноту,
И, сама не помня, ищет что-то
И мужчины, что вкушали эту красоту,
Все напоминали ей кого-то...
Черный шоколад горчит во рту,
И внутри все горькое до рвоты,
Только лишь тебе могу я одному,
Только вот уходишь отчего ты?
Она что-то помнит о любви,
И порой огнем горит от страсти,
Ты ей слов любви не говорил,
Ты ей дал чужой огрызок счастья.
И, закрыв хитрющие глаза,
Она шепчет в полубреде что-то,
Где-то спряталась ее слеза,
Зацепившись за былую похоть.
И она хотела б рассказать,
Только судьи судят очень строго,
И судьбы потертой тормоза
Не дают любовь твою потрогать.


Рецензии