Бабочка
Лечу к тебе…
Ты солнышком светишь.
Только лишь я в ответе,
Исполнить мечты свои эти…
Ты понимаешь, как грустно,
Когда ты мне светишь тускло?
Слёзы, будто бы градом,
Свет твой ищу везде взглядом…
Солнца другого не надо,
Только сгореть с тобой рядом…
Свидетельство о публикации №108062701721