Когда ты рядом

Голубые глаза – море грёз,
Твои поцелуи – лепестками роз,
Твои руки – океаном нежности,
И мои чувства – я горю в безмятежности!

Я страдала без тебя,
Никого не хотела видеть рядом,
Ты пришёл ко мне,
Обласкал меня взглядом.

Я останусь с тобой,
И никого мне не надо.
Только солнце в окне,
И чтоб ты был рядом.


Рецензии