Посвящается тем, кто когда-то сделал мне больно

Откройте двери, прощайте люди,
Я ухожу, меня не будет…
Другой я стала, а то, что было
Теперь я навсегда забыла.

Прощайте те, кто сделал больно,
Теперь живу без вас, довольно…
Я помню, как всё это было,
Как больно, а сначала мило.

Всех вас теперь я позабуду,
И из-за вас реветь не буду…
Для вас закрыты двери души,
Вы для меня полны все лжи.


Рецензии