В ожидании

Ужасно чувствую себя,
Когда тебя нет рядом.
Смотрю я в толпу,
Пытаюсь найти тебя взглядом.
Я уже устала искать тебя снова и снова
Я, наверное, скоро умру,
Не услышав от тебя ни слова.
И я падаю на колени
И умоляю Бога
Может быть когда-нибудь
Тебя приведет ко мне дорога…


Рецензии