Я боюсь...

Я боюсь своей любви,
Я боюсь всех своих мыслей.
Мне нужно обо всём забыть,
Но здесь я полностью бессильна.

Назад дороги уже нет,
Идя вперёд, я разбиваюсь!
В душе моей лишь горький след,
Который скрыть я так пытаюсь...

Ты мучаешь меня порой,
Хоть сам того и не желаешь.
А я кричу: "О, Боже мой!
Когда же ты меня узнаешь?!"

       


       27 июня 2008


Рецензии