Мне надоело без тебя
Хочу быть твоим воздухом,
Хочу быть твоей лень,
Хочу быть твоим возгласом.
Хочу быть твоей памятью,
Хочу быть твоей тайною,
Хочу быть твоей плотью,
Хочу быть твоим свиданием.
Хочу быть твоим словом,
Хочу быть твоей радугой,
Хочу быть твоим сном,
Хочу быть твоим бродягой.
Хочу быть твоей радостью,
Хочу быть твоим дыханием,
Хочу быть твоей сладостью,
Хочу быть твоим страданием.
Хочу быть твоей улыбкой,
Хочу быть твоим взглядом,
И ты дай мне лишь попытку,
Хочу быть с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №108062701675