Ответа нет
Проказница – любовь...
Всё это страсть, огонь…
Всегда вода и провода…
Одна, с собой наедине.
Одна в бреду я,
Ты – во мне,
Живёшь и убиваешь.
Ты сердце больно
Мне терзаешь…
Огни – далекие глаза,
И нет дороги нам назад…
Тревога, страсть,
Терзанья, смерть…
Всё это грех
И жизнь без дверц.
Где я? Где ты?
Открой мне дверь!!!
Я умираю без потерь…
Улыбка, счастье,
Свет в глазах…
Всё слепит впереди –
НАЗАД!!!
Назад дороги нет,
Там бред…
С тобой, со мной…
Ответа нет.
Свидетельство о публикации №108062701659