Сама не знаю чего я хочу...
Встану на крышу и полечу.
Может тогда мои мысли отстанут
И доставать меня перестанут.
Сама не знаю чего я хочу,
Закрою уши, громко кричу.
Ломаются все мечты и желания,
А мне хотелось лишь понимания.
Сама не знаю чего я хочу,
Закрою глаза и замолчу.
Может тогда все прекратится
И слезы мои перестанут литься.
Свидетельство о публикации №108062701646