***
Из окна, ко мне в покои, луч луны войдет блестящий.
Озаряя тень предметов, покрывая страхи светом,
Ляжет на лицо поэта, не касаясь его сна.
Что случилося сначала нам уже не так уж важно,
Обниму тебя я нежно, прошепчу: "Любимый страшно,
Что случиться этим утром, думать, что же с нами будет,
Мое сердце не забудет, что наделала весна".
Я коснусь тебя губами, и прижмусь к тебе щекою.
В голове одни лишь мысли: «Хочу быть всегда с тобою!»
И не думать, не бояться, лишь ласкать и целоваться,
Чтоб потом не расставаться мне с тобою никогда.
Вот уже и рассветает, словно краска поплыла,
Мое сердце замирает, светом комната полна.
Будто только миг остался, что бы ты не пробуждался
И меня теплом касался в неге сладостного сна.
20.03.2002
Свидетельство о публикации №108062701631