война эмоций

Весь вечер мы друг другу дарим
Косые взгляды колких фраз,
Сквозь свечи нас вино дурманит,
Ввергая в чувственный экстаз.
Ловким отточенным движеньем
По сердцу бьет кинжал острот,
Но запах крови только манит,
Как мотыльков на свет зовет.
И слышен где-то между нами
Пульсаций ярый перестук,
В груди душа как голубь бьется
 Вновь реагируя на звук.
В ночи распутной продолженье
Нам не отвергнуть в этот раз,
Мы далеко за грань заплыли
 Играя с бликом лунных фаз.


Рецензии